Кроссинговер неравный

Илья Нехаев
Здесь на показ как в рамке - в декольте,
Красуется реклама мастеров резьбы по телу,
И в циферблатах золотистой суете,
Не различить какой китаец это сделал.

Искусство жить в искусственном чехле,
Который так давно мы называли телом,
Мы обменяли под наркозом в темноте
На то что в материнском чреве зрело.

Как камни в металлической огранке,
Для яркости присыпанные пудрой золотой,
Под фунты, евро, доллары и франки,
Мы спрятали души своей покой.