Сказание о Супруге

Ильдар Файзуллин
Жена – особый склад ума,
ее понять – себе беда,
а если ты не САМ а ЗАМ,
то слово крайним за мадам.

Когда жена в амбицию впадает,
то разум женский вовсе исчезает
до всплеска каверзных речей,
вкупе с бедламом и бредней.

Спеши скорее  согласиться,
за оплошность извиниться,
тогда она в короткий срок
покой опять в очаг вернет.

Мораль и вывод здесь простой,
ты никогда не спорь с женой,
хотя в миру ты мозговой,
но шея вертит головой.