Всему свое время

Анна Шведак
Все забывается,
Проходит время.
Мечты сбываются.
Постепенно.
Боль притупляется.
Но боли и нет.
Все забывается
Сколько уж лет.

Небо не падает.
Живет человек.
Может, порадует
Еще его век.
Может, обдумает
Все, что стряслось.
Небо не падает,
Хоть горько пришлось.

И все позабудется
Постепенно.
Что-то - точно.
Что-то - наверно.
Все, может, сбудется.
Не все так уж скверно.
Все позабудется.
Всему свое время.

26.01.2017