Счастье любит тишину

Поли Богданова
Зачем приходишь по ночам?
Молчишь подолгу, улыбаясь что-то пишешь
О нашей неудачной дружбе/мелочам?
О том, как время потерял?
А знаешь, так бывает,слышишь?
Было!
Но счастье любит тишину
И чтобы быть счастливым
Не запивать еду дешевеньким этилом-
ты просто восполняй мечту.
Ведь счастье любит тишину