Что надо людям для счастья?

Галина Федотова 4
Что надо людям для счастья?Улыбку,взгляд или слово,
Нежность,ласку иль радость.Ничего не надо другого.
Что надо людям для счастья?Мир,красоту,любовь,
Видеть,что дети здоровы,что веселы дети вновь.

Что надо людям для счастья?Успехов в делах во всех,
Богатства,любви без ненастья,звучал бы радостный смех.
Что надо людям для счастья?Спокойствия,тишины,
Мира на всей планете без волнений,слез и войны.

Чтобы люди не страдали,никогда не знали печали,
Чтобы все счастливыми были и в достатке люди жили!