Любовь не может быть бывшей

Аркадий Доляр
Жизнь без тебя – это песня одинокой любви, но… надежда умирает последней, а вера – не умирает никогда! И я верю, что мы встретимся, - Любовь не может быть бывшей, она, как звезда, огонь которой не погаснет никогда!

Душа тоскует в ожиданье
Весны полузабытых грез,
А за окном снежинок танец
И зимних сумерек мороз,
Тоску разлуки вьюга множит,
Из жизни вырванных страниц,
Но каждый день, что мною прожит, -
Надежды искорку хранит.

Пр.
Дни без тебя пусты,
Зачем я сжег мосты,
Скитаюсь в мире одиночества,
А так тебя увидеть хочется,
Но все, кто мне встречается, – не ты, 
Не ты, не ты … 

Жизнь – не простое испытанье,
Душа, не бейся в клетке лет,
Как мне найти на расстоянье
Моей любви угасший след,   
А за окошком вьюга воет,
И сеет снежную печаль,
Лети душа моя на волю,
Хочу с начала все начать!

Пр.
Дни без тебя пусты,
Зачем я сжег мосты,
Скитаюсь в мире одиночества,
А так тебя увидеть хочется,
Но все, кто мне встречается, – не ты, 
Не ты, не ты … 

Но… Любовь не может быть бывшей, Я верю, что мы встретимся, мы обязательно встретимся!