Не знаю, как будет, а знаю, как есть...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Как-то оно будет..." (с)

не знаю, как будет.
я знаю, как есть
когда тебе холодно - думай о теле
о том, что наш дом никуда не исчез
он просто укрыт от нас странной метелью
не знаю, кто любит
молчать и смотреть
(наверное мы)
в сердцевину метели...
когда тебе больно, не спи. это смерть.
а душу тяни ко мне
и полетели
не знаю, как долго сумею кружить
изящно над пропастью
несовпадений
но знай
там где МЫ получается ЖИТЬ
и просто замедли
секунды падение
и сотни стихов и осколков картин
нам вряд ли заменят
тишь прикосновения
и шёпот
"ну вот... как же... долго!"
"прости."
и то, чему оба - единые звенья
не знаю, как правильно
есть так как есть
и те, кого я никогда не обижу...
и то,что я спрячусь в ладони твоей
и то, что ты хочешь
быть попросту ближе.