Рецензия 564

Чинтамани
Рецензия на «Что-то снова сложилось не так» (Виктор Гусак)

Выбор за нами-
Низами, кто ищет.
Дан он свободным
Одному, но и тыщам*
Выберем Совесть-
Меч - Щит...На коне!!!
Бог - Она - Мудрость
И Счастье вдвойне.
Жить будем с Богом,
Любовью Его!!!
Мать же Пречистая ...
Только всего.
(26.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
тыщам* - тысячам