Тихий вечер

Вик Беляков
Тихой походкой вечер
вновь посетил деревню.
Сумеркам первым навстречу
движутся рваные тени.

Тихо звенит колокольчик.
Стадо идёт с водопоя.
Прыгает солнечный зайчик.
Мне хорошо с тобою.

Молча сидим на скамейке,
тишиной очарованные.
Благодарны мы чародейке,
за счастье дарованное.