Ветер замёрз

Екатерина Викторовна Брагина
К нам в окошко ветер бьётся -
Это он погреться рвётся.
Одолела его вьюга,
Злая зимняя подруга.
В вихре снежном закружила,
Щедро снегом одарила.

Приоткрою я окно.
- Ветер, залетай в тепло!