Площадка для встреч и обсуждений

Поставим Памятник Деревне
Доброго здравия всем Авторам, пришедшим на нашу Площадку!

Это, по сути, наш форум, то самое место, куда можно вынести спорные вопросы, поискать решение не очевидно решаемой проблемы, обсудить публикуемые произведения или структуру нашего Памятника, внести предложения и многое другое, что называется простым и емким словом - общение единомышленников.

                Приходите! Включайтесь в работу и диалоги!
      
               Кто-то любит повторять, что под лежачий камень вода не течет.
 
               Встань, подними свой камень, но не для броска в ближнего,

          а ... правильно, для того, чтобы уложить его в наша обелиск,

                и возвести наш общий
            
                ПАМЯТНИК ДЕРЕВНЕ!


Успехов и удачи нам всем!