О Джигурде на 1-канале

Давыдова -Костева Наталья
 
Придурковатый Джигурда
Скакал по залу,как коза
На голове с конским хвостом
и на груди с большим крестом

В погоне за чужим рублем
Он просто тронулся умом
Кричал и вел себя как скот
И опускал себя как мог

Он душу дьяволу продал
А в зале всех перекричал
Не быть ему в тюрьме самцом
Ну разве что лишь петухом

Психушка плачет и тюрьма
Нет чести,скромности ,ума
очки одел для куража
Закрыв бесстыжие глаза

Коль существует завещание
Зачем кукукать на собрании
Зачем же всех перебивать
И громче всех зачем орать

Его б по я...м да с серпом
Чтоб не насиловал потом
Он просто тронулся умом
В погоне за чужим рублем