Жених

Татьяна Ерёмина Караганда
Потому что люблю,
                потому что хочу быть с тобою,
Потому что глаза твои чудятся даже во сне.
Улыбается жизнь и играет с моею судьбою.
И судьба улыбается ласково, радостно мне.




   Из сборника “Луна на Нуркена”