Под звуки вальса

Любовь Феофанова
(РОМАНС)

Томленье плеч и глаз игра,
И горячо дыханье зала...
Порхают птицы, веера,
Под звуки вальса - звуки бала.

Они то нежности полны,
То грусти, трепетно-щемящей...
Мои несбывшиеся сны -
Где я ловлю Ваш взгляд летящий.

Ещё мгновение... и вот -
Гармония души и звука!
Один волнующий полёт,
В котором мы нашли друг друга.