Перезагрузка

Мила Савельева 9
Вокруг меня чужие люди:
завистники, лжецы, рвачи.
Любого с лёгкостью осудят
и кровь прольют, как палачи.

Лютуют вирусы повсюду,
владеет химия едой.
Кредиты,ипотеки,ссуды
грозят надолго нищетой.   

Разочарованная в людях,
могу отшельницей я стать.
Убежище-моё орудие,
в нём силы можно отыскать.

Здесь можно зализать все раны,
стряхнуть с себя тяжёлый груз,
наметить будущие планы,
в себе включить перезагруз.