Вокзальный экспромт

Аникка Знаменская
На-
      изусть тебе
      стихи чита-
                ла
                на вокзале
                Баратынско-
                го.
Единственный,
Мне тебя безумно мало!
...Душа в дверях того вокзала
Зажатой навсегда осталась.