Богиня

Арина Гурская
Скажи, ну чем я не богиня,
Чтобы меня не полюбить?
Пусть не изысканное имя,
Зато легко произносить.

Немного талия с излишком?
Но это можно ведь простить.
А если под стакан винишка,
То вовсе нас не различить.

Согласна, мрамор мой желтее.
И меньше бюст, и шире таз.
Зато на ощупь я теплее,
И вешу меньше в десять раз.

Конечно, свежести не первой,
Во многом я не эталон.
Но если сравнивать с Венерой,
То ты и сам не Аполлон.

На фото автор)