Миром правят женщины!

Виталий Батюк
1.
Будьте в жизни скромны и таинственны 
Умножайте семейное счастье.               
Очаруйте планету вы мысленно               
Обаятельным чистым румянцем.   

               

Припев:
Ведь любовь ваше светлое имя               
С давних пор было просто замечено               
Миром правят большим не мужчины               
Миром правят прекрасные женщины!               



2.
Будьте в жизни прелестными милыми               
Пусть купается в нежности сердце.               
Пусть возьмет в плен любовь вас взаимная               
Покорит высотой Эвереста.               



Припев:



3.
Все для вас – океаны шампанского          
Миллиарды роскошных букетов.               
Ваши лица сияют так ласково               
Ненаглядные жизни рассветы.               


Припев: