Господний Глас всех призывает!

Наталья Близнецова
"Близок Господь ко всем призывающим
Его, ко всем призывающим Его в истине."
      Псалтирь 146:19

Последний луч исчез багрово,
Дневные завершив дела,
Сказав слова о том сурово,
И день отдал свои права.

Причудливые сразу тени,
Узором стали на стене,
В углу мелькали полутени,
О жизни думалося мне.

Приходим в жизнь с рассветом ранним,
Встречает светом небосвод,
Рожденья чудо - Божья тайна,
Судьба нас поведёт вперёд.

А ранним утром - наша юность,
Полна и планов, и надежд,
Нам жизнь не представляет трудность,
Ведущие путём побед.

Днём зрелость жизни повстречаем,
Истоки мудрости и силы,
О многих планах мы мечтаем,
Мы счастливы и мы любимы.

А вечером, когда стемнеет,
К нам старость в двери постучится,
Знамя любви над нами реет,
Чтобы мудростью  открыться.

Открыты ночью двери в Вечность,
А путь свой избираешь сам,
Звучит призыв  всем с Неба вечный,
Пойдёшь ли к Богу в Небеса?
*********************************
Господний Глас всех призывает,
Открыта дверь Его Чертога,
Он всех с Любовью принимает,
И всех встречает у порога.