Новая профессия

Дмитрий Захаренко
Мне кажется, что я взлетел,
Да только вот, до боли, низко,
Я притяжение презрел,
Да только вижу - вровень миска
(С которой живность все питают,
Но псы и кошки не летают :(
Мне друг сказал:"Маши сильней!
Руками, а затем - ушами -
Плевать на мнение людей,
Коль хочешь жить под облаками!
Пропеллер заведи себе -
В истории пример найдётся,
Желание - всего сильней,
И инородность приживётся!"
И вот - машу! Хоть весь вспотел...
И удивлённо смотрит киска...
Мне кажется, что я - взлетел!
Да только вот, до боли, низко...