Вселенная

Екатерина Безгерц
В - Высший    
С - Свет    
Е - Единой    
Л - Любви      
Е - Единого   
Н - Народа    
Н - Несёт      
А - Абсолют   
Я - Яви            

В - Высший РАзум
С - Свет льёт ясно
Е - Единой нитью
Л - Любви соТворца
Е - Единого Духа
Н - Народа державы
Н - Несёт осознанье
А - Абсолют на века
Я - Яви – Мир Творца!

       22.01.2017