Долго я тебе не верила

Алла Дуэнде
А.Д.
Долго я тебе не верила,
строя планы на песке.
Я любовь свою отмерила
лишь морщинкой на виске.

Думала ты единственный,
добрый и чуть шальной,
Только далека от истины,
равнодушный и чужой.

В жизни, что тебе надобно,
знают лишь облака
Дай, волшебница, снадобье
для души и стиха.

И мое платье серое
отгони злую грусть
Не надеюсь, не верую,
лишь за душу боюсь.