Объяснительная. Фотоприкол

Вера Щербакова 2
Я в объяснительной написал,
Что, на работу опоздал,
По уважительной причине.
Даже мне, как мужчине,
Было трудно, надо признаться,
Через сугроб, пробраться!
Вот, фото подтверждение,
Что, замедлило движение!