Отправил музу отдыхать

Артур Кирдянов
Иссякли рифмы, сохнут мысли
Отправил музу отдыхать:
От сигарет, от терпких виски,
Ночей бессонных - под печать.

От холодов, от злых метелей,
От льдин, плывущих на душе,
От не заправленных постелей,
Фантазий пьяных в голове.

Пусть отдохнёт, собой займётся
Забыв тяжелые стихи,
Вопрос в другом! Она вернется?
В мои оставшиеся дни…