В твоих глазах неясная печаль

Елена -Ковальчук
В  твоих  глазах  неясная  печаль,
Безбрежной грусти скрытая  тоска.
Разбитый  чьей-то  злой рукой  хрусталь
Твоя  лишь боль,  но  очень  мне  близка...

Мне  слышно  было  звон  осколков  тьмы,
С  каким  трудом  давался шаг  на  свет.
Я  видела  с  тобой  когда-то сны,
И  лишь  теперь  узнала  тот ответ.

Там,  в  глубине  твоих печальных  глаз,
Сокрытый  тайной  мудрости  судьбы
Небесный   луч,  который  не  погас,
Продолжится  в  терзаниях борьбы.