Наивная

Вероника Бадрызлова
Его влечение
За любовь ты приняла.
О Боже,
Как наивна ты была!
А ты надеялась...
А ты ждала...

А он,
Игрою в друга увлечён.
И ситуацией,
Не сильно удручён.
Свой рейтинг поднимал,
Советы, когда давал.

К нему "летела",
Часы считала.
Спросить не смела,
Не понимала.
И не хотела, его задеть.
Теперь же будешь,
Сама реветь...

Зачем так было
"Прикипать"...
Да где ответ,
Порою взять...
Не стоит так
"Боготворить"...
Да что об этом, говорить...

Да не всегда,
Любовь взаимной
Может быть...
Но без неё
Нельзя
На свете жить.