файлософи посыл

Адам Мейз
И многими я не понят
Blue dream – кошельком трясти,
Для них я кусок рутины
Стремлюсь ведь к нормальности.
Кому экспонат, потеха,
С харизмою странный тип,
В ушах стучит детство эхом
В реале нормальность – вип.
И по навигатору в пробках
Плетусь до тридцати трёх
Мне возраст Христа – надежда
Надежде мой возраст – пох
А ждать уповая, без дела
Увольте! То easy way
Но не отпевайте без тела
Холодный не мертвый,
согрей.