Бумажные письма

Екатерина Писаренко
Не пишем больше мы бумажных писем
Спокойно, откровенно и легко.
Тех, от кого болезненно зависим,
Не награждаем огненной строкой.

Не ищем подходящих предложений,
Не думаем над тем, о чём писать.
Отправленный с душой привет осенний
Не получает больше адресат.

Пылится на столе листок бумаги,
На нём своеобразное клеймо.
Встречаемся с друзьями летом в Праге,
Отправив электронное письмо.

Нет в современных письмах той надежды,
Которую давал простой конверт.
Мы тратим деньги на кино, одежду,
Но писем от руки не пишем, нет.

Куплю на почте милую открытку
И подпишу, фломастером скользя. 
Представив друга мягкую улыбку,
Отправлю письма остальным друзьям.

26.01.2017