О, как Тебя мне не любить!

Александра Журавская
О, как Тебя мне не любить!
И как Тобой не восхищаться!
О, мой Господь! Красы Создатель!
Неповторимой! Всеблагой!!
Прекрасной Жизни Созидатель!

Твоих картин земной наряд
Сменяется! Но так прекрасно!
Весна! Лето! Осень! Зима!
Ах, это сказочно нарядно!

Наряд, сменяясь, восхищает
Сердце и взор, и ум  и память.
О, как Тебя мне не любить!
И как не петь Тебя, Ваятель!

Как мне Тебя благодарить
За эту Радость!  Это Диво!
За виды Сказочных картин
Что нам даруешь в мрачность мира.

Благодарю! Тебя пою! Молюсь!
И снова восхищаюсь!
И этой сказкою живу!
Душой и телом преклоняюсь!