Раздели мои пути

Жанна Банникова
Вдохновило :

"Исчерпан лишней суетой
Лик полный некогда мечтой,
И в бездну падая навзрыд
Душа всё ж к небу полетит."

Критик Инин


Подражание:

И в бездну падая, навзрыд
Душа от ужаса кричит:
"Спаси меня, о Боже мой,
Исчерпана я суетой !"

Дорога в храм, дорога в ад...
Я выбор сделать был бы рад,
Прости, о Господи, прости !
И раздели мои пути...