Мм-да Храни на память С Днём Рожденья!

Сан-Торас
Рецензия на «С последним, увы...» (Сан-Торас)

______Сан, отозвалось.. Этот стишок мне был написан
в 1994 году.  А в 2095 году мужа не стало.
Листок с двумя куплетиками по диагонали, очерченный ручкой,
 имитируя красивую рамку,а между них вычерчены орнаменты:
.
На меня наехал паровоз.
Как кот мышонка сцапал.
Завяз надолго я в его
Стальных, гремучих лапах.
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю сил, здоровья и скорей
шего разрешения этой ма
товой позиции.Желательно
хотя бы патом, ничьей.

Это он меня так поздравил с Днюхой.
Каждый день смотрю на этот листок,
 вложенный в портрет, что висит над столом,
 где компьютер. Сегодня у него, как
у Высоцкого, День рождения!
Валентина Лаврентьева   25.01.2017 21:06 


____Мм-да - душевно:

Тяжелый сон принёс прогноз:
Пока дремал я тихой сапой,
На мну наехал паровоз,
И задавил железной лапой.

В поту проснулый  не дышу.
Но сбросив гирю наважденья -
Тебе открытку подпишу,
Храни на память: "С Днём Рожденья!"

Сан-Торас   26.01.2017 13:49


____Рецензия на «Мм-да Храни на память С Днём Рожденья!» (Сан-Торас)

Не стало его в 1995...
Во как кто-то торопится жить!

Валентина Лаврентьева   26.01.2017 15:22   


Увы, по всем статистикам, мадам,
Вам, более отпущено, чем нам:
И посему гласят не без причин
О том, что надобно беречь мусчин.
Сан-Торас   26.01.2017 16:04