Как много хочется сказать в глаза

Александр Майский
Как много хочется сказать в глаза.
Не выставляя напоказ слова,
Не предназначенные для чужих…
Которые для нас… Для нас двоих.

Они для нас. В них магия любви.
В них нет тебя, меня, есть только МЫ.
Никто не должен слышать те слова.
Никто… Ну разве только Небеса…

До страсти хочется тебя обнять…
Услышать сердца сильный стук, вдыхать
Твой аромат, да так, чтоб кровь кипела,
Чтоб дрожь передалась от тела к телу…
.....................................
Дрожанье тел… Кипение крови…
Глаза в глаза слова тебе мои…
К душе твоей и сердцу вечный зов…
Наверно это все-таки любовь.