Подарок

Ростовцев Юрий
Где насолили мы соседям
Своей неопытной рукой?
Подарки часто дарят детям,
Устроив праздник, но такой!

Покой в квартире уничтожил
Ударов диких ураган.
Сыночку нашему Серёже
Вдруг подарили барабан.