Умри от правды

Чертежи Разума
Умри от правды
Признай, то что ты никому не нужный
Нуждаешься в помощи
Нуждаешься в внимании
У тебя нет ничего
Тебя удалят из жизни
Тебе врут ты веришь Снова и снова
Тобой пользуются
Твой друг музыка
Пока телефон не сядет
Твой собеседник твой телефон
Боль твое эхо в строках
Идешь ночью за пойлом дешевым
Через пару лет о тебе и не вспомнят
Оставлен на произвол не годной жизни
Молитвы твои как самовнушения что будет хорошо
Он ведь поможет
Причина халатности не нужности ты ведь сам никого не подпустишь
Любить аморально скрываешься в Kete в офлайне
Человек который дорожит он и теряет
Ты убил свое существования
Ты внушил себе что все будет хорошо
Под чем то был в экстазе
И все временно случайно
Просто не можеш проснуться
Упал в сугроб одиночества
Оставили осколки боли
Как боль в глазах матери
Ожидай правды от редакции
Ты один когда плохо
Да черт я сам всегда один
Как дела пишешь
Хочешь что бы я спросил
ты скажешь плохо
Я помог тебе
Ты удалила
Жалкое существо
Которое убитое в глазах
Боишься потерять себя
От боли гнить
От тех воспоминаниях
Что тебя они так согревали
В душе казалось я с тобой друг ты мой
Вам нужно тело в постели
Дороже то что с виду
А душа вас не интересует
Как дешевый фарш
А теперь жалеешь что так общались по постелям...
Не говоришь откровенно
Так и спасаешься
Делаешь вид счастья
Причина ведь известна
Тебе самому в сотый раз голову разбил..