Такие для искусства палачи

Царь Троян
Соблазнов много и падений тоже,
Я крепче многих сбившихся с пути,
За музыку, стихи, - спасибо Боже!
Ура! Позволено!Давай! Твори!

Такие нити творчества дороже
Жемчужин моря,золота земли,
Поэта губит мат для пьяной рожи,-
Такие для искусства палачи!

Их топоринный ум, - "Кромсатель" ожил,
В дыму, в поту,- восстали упыри,
Плюётесь словом падшие вельможи,
Размазывая строки красоты.