Говорит внеземной разум

Настоящая Майя Жлобицкая
 - Говорит внеземной Разум:  Если вы, как-то случайно выйдите из под контроля,стоит нам немного зазеваться и как цепная реакция пойдёт от одного к другому и разрушится стройная гармония мира. Поэтому очень важно сейчас сплотить, собрать воедино здравомыслящих разумных индивидуумов представителей земной цивилизации  для работы огромной важности. Уже сейчас запущен этот механизм. Первые робкие шаги делаются, отступать нельзя за вами всё. Надо помнить это всегда, постоянно, где бы вы не находились, и что бы вы не делали.

Творите добро инициативно и продуктивно работайте на благо земли и космоса. Мы всегда  поддерживаем вас.  Постоянно контролируем, ободряем ваши поступки сочетающие с законом великого бытия. Придём на помощь в трудную минуту. Мы Высшие Сферы, но мы же и братья ваши, друзья. Бог с нами, а значит и с вами. Не бойтесь ничего, помните о главном:  О воцарение добра и справедливости. Да будет мир вам и благо действие.

Конец контакта.