Весне

Новак Полина
Зима, долой!Весна,я жду!
В каждом касанье,в каждом слове!
С тобой я в мысли по утру,
А вечерами грежу вдвое!

В дождинке,в капельке росы,
Хочу улыбку солнца видеть.
И за всем этим только ты,
Кого возможно лишь предвидеть.

Целое множество часов
Безликими так и остались,
И версты зимних холодов
Со мной живут,не расставаясь.

И вновь озон любви вдохну,
Как прозвучал поэт Высоцкий:
"...дышу, и значит - я люблю!"
 "Дышу",- в такт сердце отзовется....

Зима,долой! Минуй скорей!
Подол у шубы не подобран.
Пусть на проталинах скорей
Подснежник первый будет сорван...

Во имя любви...!