тоска

Сергей Ковалёв 2
За окном с утра сыплет снег
Настроение просто ноль
И любимый мой человек
Игнорирует мою боль.

Может сделал что не так
Может лишнее я сказал
Но она ушла в даль
Ни чего так и не сказав.

Не ругаясь не матерясь
Растворившись словно туман.
Вот и окончился наш роман.
И на сердце ещё один шрам.

Нет не бабник я не ловелас
И одной тебе верен был
Ты ко мне так и не собралась
Ну а я у тебя был...