Только мы

Баринова Татьяна
Когда-то мы с тобой любили
И были вместе, вопреки,
Всю душу, сердце подарили
Ветрам назло, людской молве.

Делили мир на свой и чуждый,
И охраняли Божий храм,
Боролись просто, не за дружбу,
Не прогибаясь пополам.

Рука к руке, спиной друг к другу
Вставали намертво щиты,
Мы отбивались, словно боги,
От этого кощунства, лжи.

В глазах мерцали искры света
И ослепляли каждый дух,
Мы, лишь могли познать ответы,
Указывая жизни путь.

Мчась вместе в эту бесконечность,
Мы знали точно, что пройдём…
И обретём друг в друге вечность,
Всю жизнь с тобою проведём.