улетают птицы на юг

Лексан Александрова
Улетают птицы на юг
Грустными, серыми стаями.
Покидают родимый приют,
Доличив свои старые раны.
 
Дай Боже им сил и терпения,
В трудном пути сохрани,
Гордыми птицами  севера
Обратно с весной возврати.
октябрь 2016.