Мне открылась картина мира!

Дрейгр
Мне открылась картина мира!
А всего то... Рассвет обогнал.
Посмотрел за окно, взяв лиру,
Вдохновился и написал:

"Снегири заалели на ветках,
Будто в бусах рябина стоит,
Как молоденькая кокетка,
В окна дома любуясь глядит.

Лёгкий ветер галантно качает,
Чтоб смогла рассмотреть себя всю.
А заря, разгораясь - румянит.
А рассвет золотит бирюзу."