Надпись на скале

Леон Хахам
На скале над Мёртвым морем
Много надписей, не спорю,
В разных писано веках
На различных языках.

Здесь за это время были
Англичане Энн и Вилли,
Шведки Грета и Мари
И француз-стилист Анри.

Южным солнцем залитая,
Очень ясная простая
Отражается в воде
Надпись:"Русские везде".