фальшивишь?

Теряя-Себя
когда я смотрю на тебя,
в моих лёгких расцветают каллы.
никогда "хватит".
мне вечно мало.
когда думаю, на лбу выступает испарина,
тут же вспоминаю про неидеальность экзамена
как вставлять буквы в слова,
когда я безутешно
в тебя
влюблена
твоя улыбка, как любимый в песне аккорд,
любимая нота, ты - мой любимый мажор,
не имеющий "Лексус", лишь старый, потрёпанный "форд"
иногда, видя в бездонных укор я
хочу провалиться под землю, ведь худшая пытка
невозможность читать твои мысли, проверить на прочность
искренность слова "люблю", ведь врешь ты так прытко
а ведь сердце
услышит
любую
неточность