Скрипка

Андрей Вознесенский-Мещерский
Кто нас посмеет обвинить,
А за спиною улыбаться?
Нам бурно выпало прожить,
Но и с любовью попрощаться.

Пускай врагам подвластен мрак,
Мы сдержим горькую улыбку.
Играет скрипка просто так,
Но мы с тобой услышим скрипку.