Забота у нас такая...

Соломон Ягодкин
Чтобы все в стране прыгали одинаково, одним ноги переломали, а другим разрешили прыгать на ходулях…

Не будьте лопухами, а будьте как кактус. И тогда никакая власть не использует вас в качестве туалетной бумаги, тем более, что её у нас как не было, так и нет…

Чем меньше ветеранов войны остаётся, тем удобней проявлять о них заботу. А там, глядишь, приспеет и новая война… 

Всех расстрелять не могли, зато могли расстрелять каждого,  и этого тоже хватало...

Что может сделать маленький человек против большого государства? Только его игнорировать , и тогда оно окочурится само…