Про талии

Эва Радзакис
Не хватайтесь за чужие талии
Вырвавшись из рук своих подруг

В.С. Высоцкий.

Не хватайтесь за чужие талии
Есть такие, что обхватишь хрен
На диете дамы не страдали
Им не нужно в жизни перемен

Хорошо с собою им по жизни
Можно торт, суфле и шоколад
А худым, смотри на них и кисни
Да страдай, по тем, кто не женат

Талии красивые - заслуга
Многие пытаются обнять,
Оттолкнув плечом былого друга
Мило с той, которой двадцать пять

Я бы тоже обнял пару талий,
Только мне не вырваться из рук,
Рук, что очень крепко привязали
Тело моё,... к дереву... разлук