Пока есть силы

Игорь Вадимович Мамонов
Пока есть силы, нужно жить, любить и верить,
Бог никогда не бросит, только не сломись,
Пусть очень плохо и закрыты счастья двери,
Но волю всю в кулак зажми, терпи, держись!

Дорога будет тяжела, не поддавайся,
Не вздумай вдруг упасть, окончить этот путь.
Назло ветрам, дождям, невзгодам улыбайся,
Ведь жизнь одна и, потерявши, не вернуть.

Ты верь, когда-нибудь хорошее вернётся,
И непогоду сменят солнечные дни.
В твоё лицо вдруг солнце улыбнется,
Ты посильней его к груди своей прижми!

Пока есть силы, нужно жить, любить и верить,
Бог никогда не бросит, только ты позволь,
Не закрывайте в душу, люди, Богу двери,
Он всем поможет, исцелит вам вашу боль!