Кальмары

Владимир Войтенко
Я ждал под часами.
Кальмары плясали.

Незримые монстры
         пилили "мирочек",
Безлицые куклы
         страдали невинно.
Улитки Нарцисса
       пошлей и короче,
Мальвина-путана
        на фоне жасмина.

Курт Швиттерс,
     а где же "Труба",
которая выдала "ахи".
Улыбка у Альбы слаба,
"Капричиос"- это судьба.
Кальмары плясали,
         срывали рубахи,
- зуд плахи...

      (26.01.2017)