Из Бхагават гиты

Валерий Гребенюк 2
Каждое существо служит Мне
деятельностью определённой,
заложенной  в ней изначально
и всякое отклонение приводит
к усилиям тщетным,
безрадостным и безрезультатным.


Не пытайся понять Меня,
ложное эго всегда готово
для очередной спекуляции,
которая в конце концов
оказывается ложной.


Но души великие,
к божественной природе придя,
служат без отклонений ума,
зная творений источник
неисчерпаемый.


Лучшие отношения
с окружающим-
это отношения со Мной.