Запах твоей ласки

Людмила Кравченко 4
Бархат лепестков на твоих глазах,
Что искрятся нежным, откровенным взором
И пьянящая улыбка на твоих устах,
Полна красоты..счастья...и задора.

И рука в руке и глаза в глаза,
И сиянье взгляда зажигает сердце.
Растворяясь нежно словно ото сна,
И сливаясь кружит словно в бальном танце.

Закружился мир...взрыв эмоций.."Боже!"
И застряли в горле комом все слова.
И по венам кровь и огонь по коже,
Как прекрасен он и мила она.

И душа от нежности на хрусталь похожа,
И такая хрупкая, нежная внутри.
Он тонул в глазах ее и шептал: "О Боже!"
Пробуди мне душу капелькой любви.

Я глаза закрою...попаду я в сказку,
Пробегусь таинственно вновь по волосам.
И вдохну я запах..запах твоей ласки..
Что сияет бархатом на твоих глазах!!!